Mi catálogo
0

17TA0278
CENTRE D'ESTUDIS EL CARRAIXET
BATIDO HELADO O ALGODÓN DE AZÚCAR

Vamos a crear un delicioso postre en el que los niños van a ser los únicos protagonistas de su elaboración. Para implicarlos y que les resulte más divertido, ellos mismos van a manipular todos los ingredientes. Vamos a demostrarles que en la cocina también se puede aprender jugando. ¡Muestra tu creatividad!
Castellano, Valenciano
2
Todos los públicos
25
2

Leche, nata, huevos, azúcar, chocolate, jarabe de fresa, fideos de colores, bandejas, mezcladores, cucharas, medidores, aparato de cocina, batidora.
Sala con capacidad para 25 personas, mesas y sillas, con diferentes puntos de luz.
250 €
: MARTÍNEZ FERNÁNDEZ, LAURA
: Autónomo
625 664 151     961 862 847
info@elcarraixet.com    


catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2017

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

10-02-2017 13:37:38





17TA0279
CENTRE D'ESTUDIS EL CARRAIXET
COCINA CREATIVA

Vamos a crear unos deliciosos postres en el que los niños van a ser los únicos protagonistas de su elaboración. Para implicarlos y que les resulte más divertido, ellos mismos van a manipular todos los ingredientes. Vamos a demostrarles que en la cocina también se puede aprender jugando. ¡Muestra tu creatividad!
Castellano, Valenciano
2
Todos los públicos
25
2

Leche, mantequilla, harina, huevos, azúcar, chocolate, jarabe de fresa, fideos de colores, aceite, bandejas, mezcladores, cucharas, medidores, batidora.
Sala con capacidad para 25 personas, mesas y sillas.
250 €
: MARTÍNEZ FERNÁNDEZ, LAURA
: Autónomo
625 664 151     961 862 847
info@elcarraixet.com    


catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2017

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

06-03-2017 13:08:51





17TA0087
CENTRO DE FORMACIÓN NATHALIE
COCINA CREATIVA

Taller en el que descubriremos como preparar con ingredientes sencillos platos realmente creativos.
Castellano, Valenciano
2
Adultos
20
1

Menaje de cocina, dossier explicativo de recetas e ingredientes de todas las recetas.
Espacio amplio y con buena ventilación, horno microondas, batidora, silllas y mesas.
250 €
: CENTRO DE ESTUDIOS NATHALIE, SL
: Sociedad
961 783 798     667 577 699
info@cenathalie.com    


catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2017

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

06-03-2017 13:06:33





17TA0505
DESIRÉ BOLINCHES CÓRDOBA
DESIRE BOLINCHES CÓRDOBA
APERITIVOS SALADOS PARA MESAS DE FIESTA

Aperitivos fáciles y económicos, para cualquier reunión de amigos, un domingo cualquiera o una fiesta. Apetece hacer unos que además de estar super buenos, adornen nuestras mesas y queden "guays" sin tener por ello que utilizar productos caros y pasarnos horas en la cocina.
Castellano, Valenciano
2
Todos los públicos
15
1

Thermomix, recipientes, moldes, fuentes, platos, cucharas, cuchillos y cualquier otro material necesario para el desarrollo del taller. Alimentos y condimentos necesarios para la preparación de las recetas.
Aula con buena ventilación e iluminación, sillas y mesas con espacio suficientes para el correcto trabajo de los participantes, pizarra y pila con agua.
250 €
: BOLINCHES CÓRDOBA, DESIRÉ
: Autónomo
673 770 607    
lolessf@gmail.com    

catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2017

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

21-06-2017 11:47:37





17TA0508
DESIRÉ BOLINCHES CÓRDOBA
DESIRE BOLINCHES CÓRDOBA
CENTROS DE FRUTA PERSONALIZADOS

Aperitivos fáciles y económicos, para cualquier reunión de amigos, un domingo cualquiera o una fiesta, apetece hacer unos centros de fruta que además de estar super buenos, adornen nuestras mesas... y son muy saludables.
Castellano, Valenciano
2
15
1

Thermomix, recipientes, moldes, fuentes, platos, cubiertos, frutas, alimentos y condimentos para los centros.
Aula con buena ventilación e iluminación, sillas y mesas adecuadas para el taller, pizarra y pila con agua.
250 €
: BOLINCHES CÓRDOBA, DESIRÉ
: Autónomo
673 770 607    
lolessf@gmail.com    

catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2017

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

21-06-2017 11:47:15





17TA0509
DESIRÉ BOLINCHES CÓRDOBA
DESIRE BOLINCHES CÓRDOBA
COCINA PARA NIÑOS

Aprende a preparar platos sencillos y saludables, que resulten atractivos para los niños y que les ayuden a adquirir buenos hábitos alimenticios. Ellos también pueden hacerlo y desarrollar su creatividad a través de la cocina. No son necesarios conocimientos previos ni de cocina, ni de repostería, empezaremos por lo básico.
Castellano, Valenciano
2
Infantil, Primaria
15
1

Bandejas, platos, soportes para tartas, recipientes, moldes, mangas y boquillas pasteleras, pinceles, distintos tipos de pa, verduras, frutas de temporada y cualquier otro alimento para elaborar los platos.
Aula con buena ventilación e iluminación, mesas y sillas adecuadas para el taller, pizarra y pila con agua.
250 €
: BOLINCHES CÓRDOBA, DESIRÉ
: Autónomo
673 770 607    
lolessf@gmail.com    

catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2017

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

21-06-2017 11:47:14





17TA0510
DESIRÉ BOLINCHES CÓRDOBA
DESIRE BOLINCHES CÓRDOBA
COMIDA SALUDABLE

Los buenos hábitos alimenticios son necesarios para la salud. En este taller aprenderás a preparar exquisitas recetas que, además, te ayudarán a cuidarte. No son necesarios conocimientos previos ni de cocina ni de repostería, empezaremos por lo básico.
Castellano, Valenciano
2
Todos los públicos
15
1

Bandejas, platos, cubiertos, soportes para tartas, moldes, recipientes, mangas y boquillas pasteleras, pinceles, verduras y frutas de temporada.
Aula con buena ventilación e iluminación, sillas y mesas adecuadas al taller, pizarra y pila con agua.
250 €
: BOLINCHES CÓRDOBA, DESIRÉ
: Autónomo
673 770 607    
lolessf@gmail.com    

catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2017

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

21-06-2017 11:47:13





17TA0511
DESIRÉ BOLINCHES CÓRDOBA
DESIRE BOLINCHES CÓRDOBA
DECORA TU ÁRBOL DE NAVIDAD CON GALLETAS

Aprenderemos a decorar y empaquetar nuestras galletas para vestir nuestro precioso árbol de Navidad.
Castellano, Valenciano
2
Todos los públicos
15
1

Bandejas, platos, soportes, recipientes, moldes. mangas y boquillas pasteleras, pinceles, glasa, foundant, colorantes alimentarios, golosinas, frosting, lacasitos, galletas...
Aula bien ventilada e iluminada, sillas y mesas adecuadas para el taller, pizarra y pila con agua.
250 €
: BOLINCHES CÓRDOBA, DESIRÉ
: Autónomo
673 770 607    
lolessf@gmail.com    

catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2017

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

21-06-2017 11:47:11





17TA0506
DESIRÉ BOLINCHES CÓRDOBA
DESIRE BOLINCHES CÓRDOBA
MENÚ PARA DÍAS DE FIESTA

Cuando queremos celebrar algo, o tenemos alguna reunión en casa alrededor de la mesa, lo primero que nos preguntamos es...¿Qué voy a cocinar? Y nos lanzamos a la búsqueda de recetas, algunas ocasiones sabemos lo que queremos, otras no tenemos claro lo que buscamos y esperamos ver algún plato que nos llame la atención, en ocasiones queremos algo nuevo, en otras algo fácil...pero siempre queremos el mejor resultado. En este taller vamos a daros algunas sugerencias.
Castellano, Valenciano
2
Todos los públicos
15
1

Alimentos y condimentos necesarios para la elaboración de las recetas. Herramientas, manteles,vajilla, cristalería, cubertería, thermomix.
Aula con buena ventilación e iluminación, sillas y mesas adecuadas al taller, pizarra y pila con agua.
250 €
: BOLINCHES CÓRDOBA, DESIRÉ
: Autónomo
673 770 607    
lolessf@gmail.com    

catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2017

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

21-06-2017 11:47:36





17TA0507
DESIRÉ BOLINCHES CÓRDOBA
DESIRE BOLINCHES CÓRDOBA
MESAS CANDY

Un básico para tener una fiesta estupenda es innovar con algunas cosas. Aquí te enseñaremos a poner una mesa de dulces perfecta que te ayudará a sorprender a tus invitados. Toma nota y conviértete en un máster de los dulces.
Castellano, Valenciano
2
Todos los públicos
15
1

Golosinas, refrescos, manteles desechables, globos, papel de colores, cartulinas, pajitas, cake pops, cupcakes, vasos, palomitas, gusanitos... bandejas,platos,botellitas reciclables, soporte para tartas.recipientes,moldes,cortadores.
Aula con buena ventilación e iluminación, sillas y mesas adecuadas al taller, pizarra y pila con agua.
250 €
: BOLINCHES CÓRDOBA, DESIRÉ
: Autónomo
673 770 607    
lolessf@gmail.com    

catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2017

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

21-06-2017 11:47:34





17TA0512
DESIRÉ BOLINCHES CÓRDOBA
DESIRE BOLINCHES CÓRDOBA
POSTRES PARA UN DÍA DE FIESTA

Lúcete con las mejores recetas para preparar postres que sorprenderán a tus invitados. Ingredientes fáciles de conseguir, tiempos de elaboración cortos y formas sencillas de preparar postres, para terminar con un broche de oro: una comida especial.
Castellano, Valenciano
2
Todos los públicos
15
1

Thermomix, recipientes, moldes, fuentes, cubiertos, vajilla, los alimentos y condimentos para realizar el taller.
Aula con buena ventilación e iluminación, silla y mesas adecuadas para el taller, pizarra y pila con agua.
250 €
: BOLINCHES CÓRDOBA, DESIRÉ
: Autónomo
673 770 607    
lolessf@gmail.com    

catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2017

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

21-06-2017 11:47:10





17TA0513
DESIRÉ BOLINCHES CÓRDOBA
DESIRE BOLINCHES CÓRDOBA
REGALOS DULCES

Tus regalos serán diferentes y muy dulces, una experiencia inolvidable para quien los reciba. No son necesarios conocimientos previos ni de cocina ni de repostería, ya que empezaremos por lo básico.
Castellano, Valenciano
2
Todos los públicos
15
1

Bandejas, moldes, vajilla, recipientes, moldes, manga y boquilla pastelera, glasa, foundant, colorantes alimentarios, golosinas, frosting, lacasitos, decoración comestible, galletas...
Aula con buena ventilación e iluminación, silla y mesas adecuadas para el taller, pizarra y pila con agua.
250 €
: BOLINCHES CÓRDOBA, DESIRÉ
: Autónomo
673 770 607    
lolessf@gmail.com    

catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2017

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

21-06-2017 11:47:09





17TA0561
EDUCAJOCS
FERIA DE TAPAS

La Feria de tapas es un pequeño repaso por los diferentes sabores salerosos de nuestra gastronomía. Los niños harán la compra y elaborarán sus propias tapas para llevarse en casa.
Castellano, Valenciano
2
Primaria, ESO
40
2

Material de cocina, ingredientes necesarios para realizar la actividad.
Espacio cerrado con luz y agua.
250 €
: LUNA BELLVER, MARIA DE LOS REMEDIOS
: Autónomo
667 221 604     646 918 644
educajocs@educajocs.es    


catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2017

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

08-02-2017 14:42:53





17TA0622
EDUCAJOCS
LA BARRACA DE CHOCOLATE

La barraca de chocolate es un taller dulce de cocina para niños y niñas. En él aprenderán a diferenciar los diferentes tipo de chocolate. En la barraca de chocolate encontrarán los ingredientes necesarios para cocinar y llevarse en casa su obra de arte.
Castellano, Valenciano
2
Primaria, ESO
40
2

material de cocina, ingredientes necesarios para realizar la actividad.
espacio cerrado con luz y agua.
250 €
: LUNA BELLVER, MARIA DE LOS REMEDIOS
: Autónomo
667 221 604     646 918 644
educajocs@educajocs.es    


catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2017

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

28-02-2017 17:50:58





17TA0630
ENCISAR-TE
PARA CHUPARSE LOS DEDOS

Te proponemos elaborar de forma sencilla, deliciosos bombones de chocolate, disfruta de su aroma y sabor en diferentes versiones, todas para chuparse los dedos. Llévate a tu casa tu paquetito de bombones personalizado, si has resistido a la tentación!.
Castellano, Valenciano
2
Primaria, ESO, Bachillerato o ciclo formativo, Adultos
15
2

Tabletas de chocolate de cobertura, guarnición (rosquilletas, frutos secos...) papel vegetal, moldes, recipientes y demás útiles necesarios.
Espacio amplio con buena ventilación, mesas, sillas, agua y luz.
230 €
: ENCISAR-TE, ASOCIACIÓN
: Asociación
616 611 399     647 209 809
info@encisarte.es    


catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2017

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

02-03-2017 17:03:19





17TA0026
HORTA VIVA
HORCHATA DE CHUFA

Un taller para aprender de manera práctica y sencilla cómo hacer tu propia horchata con instrumentos que todos tenemos en casa, además de conocer mucho más de este producto genuinamente valenciano. Y para que practiquéis os regalamos una bolsa de 250 g de chufas con la receta impresa para poder hacer un litro de horchata por vuestra cuenta.
Castellano, Valenciano
2
Todos los públicos
25
1

Chufas, agua, azúcar, vasos de plástico, bolsas de papel con receta de la horchata impresa, material de limpieza.
Conexión eléctrica (un enchufe) y una mesa grande.
220 €
: MINGUET CUARTERO, MIQUEL ÀNGEL
: Autónomo
691 093 721    
info@hortaviva.net    


catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2017

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

13-09-2017 09:07:54





17TA0410
L'ALTRA CUINA
COCINAR CON LEGUMBRES

Las protagonistas serán las legumbres. Un superalimento nutritivo, económico y versátil. Prepararemos platos completos muy ricos y diferentes. Hablaremos de cómo cocinarlas correctamente, con qué otros alimentos las podemos combinar, y con cuáles no deberíamos. Además, conoceremos algunas curiosidades sobre ellas. ¡Seguro que te sorprende!
Castellano, Valenciano
3
ESO, Bachillerato o ciclo formativo, Adultos
15
1

Alimentos para elaborar las recetas y utensilios, dossier con la información del taller.
Local acondicionado para cocinar, toma de agua, mesas, sillas y, a ser posible, nevera y fuegos de cocina.
254 €
: TAMARIT CAMPOS, ARTURO
: Autónomo
651 318 660     658 863 950
cristinabochons@gmail.com    


catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2017

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

13-03-2017 14:34:50





17TA0411
L'ALTRA CUINA
COMIDA RÁPIDA SALUDABLE

La opción de la comida rápida, tan extendida entre nuestros jóvenes, no tiene siempre porque ser poco saludable. Por eso en este taller prepararemos unas recetas en las que comeremos sano y además de forma económica. Si no tienes mucho tiempo o no te gusta cocinar, éste es tu taller. Hablaremos de cómo alimentarse en época de exámenes y de cómo puedes conseguir una piel reluciente.
Castellano, Valenciano
3
ESO, Bachillerato o ciclo formativo, Adultos
15
1

Alimentos para elaborar las recetas y utensilios, dossier con la información del taller.
Local acondicionado para cocinar, toma de agua, mesas, sillas, si es posible con nevera y fuegos de cocina.
250 €
: TAMARIT CAMPOS, ARTURO
: Autónomo
651 318 660     658 863 950
cristinabochons@gmail.com    


catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2017

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

14-03-2017 09:42:29





17TA0412
L'ALTRA CUINA
CÓMO Y POR QUÉ INICIARSE EN UNA DIETA VEGETARIANA

Cuando decidimos hacer cambios en nuestra alimentación por experimentar, por salud, por concienciación con el medio ambiente, hay que adoptar un período de transición en el que, poco a poco, vayamos sustituyendo unos ingredientes por otros. Veremos cómo hacer la transición poco a poco de manera sensata y sin carencias nutricionales. Aunque no quieras ser 100% vegetariano te acercará a una cocina más sana y nutritiva con la introducción de nuevos alimentos.
Castellano, Valenciano
3
ESO, Bachillerato o ciclo formativo, Adultos
15
1

alimentos y utensilios para elaborar las recetas, dossier con la información del taller
local acondicionado para cocinar, toma de agua, mesas, silla y a ser posible nevera y fuegos de cocina.
253 €
: TAMARIT CAMPOS, ARTURO
: Autónomo
651 318 660     658 863 950
cristinabochons@gmail.com    


catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2017

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

14-02-2017 10:22:50





17TA0413
L'ALTRA CUINA
DULCES SALUDABLES CASEROS

Elaboraremos recetas saludables muy nutritivas sin usar endulzantes refinados ni químicos, tampoco grasas saturadas, ni lácteos. ¿Por qué no endulzar nuestras recetas con alimentos totalmente naturales como los dátiles o el plátano? Disfrutarás preparándolas y degustándolas. ¿Qué te parecen unas tortitas integrales de espelta rellenas de crema de chocolate y avellanas y preparar tu propia leche de almendras?
Castellano, Valenciano
3
Primaria, ESO, Bachillerato o ciclo formativo, Adultos
15
1

Alimentos y utensilios para elaborar las recetas, dossier con la información del taller.
Local acondicionado para cocinar, toma de agua, con mesas, sillas, nevera y fuegos de cocina.
250 €
: TAMARIT CAMPOS, ARTURO
: Autónomo
651 318 660     658 863 950
cristinabochons@gmail.com    


catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2017

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

14-03-2017 09:42:34





17TA0466
ECOLOGISTAS EN ACCIÓN LA SERRANÍA
MAGDALA MANERO
LAS ALMENDRAS: DESCUBRE UN MUNDO DE POSIBILIDADES

La finalidad de este taller es aprender a descubrir un mundo lleno de posibilidades y beneficios de las almendras en nuestra vida, cocinar de forma correcta con las almendras (sin azúcar, sin gluten, sin harinas refinadas, sin grasas saturadas...), además de dotar de los conocimientos sobre los recursos de la almendra (un mundo a descubrir).
Castellano, Valenciano
4
Todos los públicos
15
1

Utensilios de cocina (cuchillos, colador, bandeja, plato hondo, tabla de corte, sartén). Ordenador portátil, soportes. Hornillo, minipímer, batidora. Almendras y otras semillas, verduras variadas, especias y condimentos.
Proyector o televisor de gran formato, mesa, agua y electricidad.
490 €
: ECOLOGISTAS EN ACCIÓN LA SERRANÍA
: Asociación
656 947 510     645 699 756
ecologistas.serrania@gmail.com    

catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2017

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

02-05-2017 17:56:32





17TA0502
MARGARITA NOGUERA
ARROCES MELOSOS Y CALDERETAS

En este curso trabajaremos uno de los productos estrella de la cocina tradicional valenciana: el arroz. Haremos una caldereta de arroz con bogabante y un arroz meloso de conejo con alcachofas y setas variadas. Esperemos que os guste y nos los comamos todo.
Castellano, Valenciano
4
Adultos
20
1

Los alimentos y el material necesario para elaborar las diferentes recetas.
Sala amplia con sillas para los asistentes y mesas para poder cocinar.
340 €
: NOGUERA RAMIREZ, MARGARITA
: Autónomo
652 047 954     665 249 848
martinciv@hotmail.com    

catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2017

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

14-02-2017 13:42:38





17TA0496
MARGARITA NOGUERA
BOCADOS PARA FIESTAS

Las fiestas en las que se sirven pequeños bocados están de moda: canapés de múltiples colores, brochetas, mini-tortillas, cucharitas, tartaletas variadas... Ideas para días festivos y celebraciones especiales.
Castellano, Valenciano
4
Adultos
20
1

Los alimentos y el material necesarios para elaborar las diferentes recetas.
Sala amplia con sillas para los asistentes y mesas para poder cocinar.
340 €
: NOGUERA RAMIREZ, MARGARITA
: Autónomo
652 047 954     665 249 848
martinciv@hotmail.com    

catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2017

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

14-02-2017 13:42:48





17TA0497
MARGARITA NOGUERA
COCINA MEDITERRÁNEA

Un recorrido por la gastronomía de la cuenca del mediterráneo, con platos griegos como la moussaka o una espuma de yogur griego, unos gnoccis al pesto de Italia, ensalada de tomate seco y queso de cabra...
Castellano, Valenciano
6
Adultos
20
2

Los alimentos y el material necesario para elaborar las diferentes recetas.
Sala amplia con sillas para los asistentes y mesas para poder cocinar.
490 €
: NOGUERA RAMIREZ, MARGARITA
: Autónomo
652 047 954     665 249 848
martinciv@hotmail.com    

catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2017

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

14-02-2017 13:42:47





17TA0494
MARGARITA NOGUERA
COCINA REGIONAL ESPAÑOLA

Un recorrido por nuestra amplia, variada y reconocida gastronomía: gazpacho andaluz de remolacha, milhojas de sobrasada mallorquina y queso de Mahón, caldereta de cordero extremeña, variados pintxos donostiarras, torrijas caramelizadas...
Castellano, Valenciano
6
Adultos
20
2

Los alimentos y el material necesario para elaborar las diferentes recetas.
Sala amplia con sillas para los asistentes y mesas para poder cocinar.
490 €
: NOGUERA RAMIREZ, MARGARITA
: Autónomo
652 047 954     665 249 848
martinciv@hotmail.com    

catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2017

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

14-02-2017 13:42:37





17TA0501
MARGARITA NOGUERA
COCINA VEGETARIANA

Una apuesta por la cocina sana y sabrosa, pero sabrosa. Rollitos vietnamitas vegetales, calabacines luna rellenos de arroz y verduritas, curry de verduras... ¡Come sano!
Castellano, Valenciano
6
Adultos
20
2

Los alimentos y el material necesario para elaborar las diferentes recetas.
Sala amplia con sillas para los asistentes y mesas para poder cocinar.
490 €
: NOGUERA RAMIREZ, MARGARITA
: Autónomo
652 047 954     665 249 848
martinciv@hotmail.com    

catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2017

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

14-02-2017 13:42:40





17TA0503
MARGARITA NOGUERA
CUPCAKES Y CAKE POPS

Los cupcakes y los cake pops son unos maravillosos pastelitos que están muy de moda en estos tiempos. Es una de las recetas de repostería más divertida, creativa y vistosa que podrás encontrar. El cupcake es una especie de magdalena con infinidad de posibles preparaciones, cuya parte superior se decora con ingredientes de todo tipo, pero sobre todo coloridos y llamativos.
Castellano, Valenciano
4
Todos los públicos
20
2

Los alimentos y el material necesario para elaborar las diferentes recetas.
Sala amplia con sillas para los asistentes y mesas para poder cocinar.
340 €
: NOGUERA RAMIREZ, MARGARITA
: Autónomo
652 047 954     665 249 848
martinciv@hotmail.com    

catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2017

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

10-02-2017 13:37:13





17TA0499
MARGARITA NOGUERA
POSTRES MODERNOS

Experimentaremos con algunos postres tradicionales como nuestras peras al vino con natillas, pero dándoles nuestro toque personal, así como con otros postres más modernos tanto en forma como en elaboración, tales como el chocolate en texturas, la espuma de yogur griego y moras o nuestro crêpe de helado de turrón con chocolate caliente y teja de pipas.
Castellano, Valenciano
6
Adultos
20
2

Los alimentos y el material necesario para elaborar las diferentes recetas.
Sala amplia con sillas para los asistentes y mesas para poder cocinar.
490 €
: NOGUERA RAMIREZ, MARGARITA
: Autónomo
652 047 954     665 249 848
martinciv@hotmail.com    

catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2017

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

14-02-2017 13:42:45





17TA0498
MARGARITA NOGUERA
SABORES DE ITALIA

Un recorrido por la gastronomia italiana, con platos griegos tan tradicionalmente italianos como unos gnoccis al pesto, ensalada de tomate seco y queso de cabra, elaboraciones con pasta fresca, tiramisú...
Castellano, Valenciano
6
Adultos
20
2

Los alimentos y el material necesario para elaborar las diferentes recetas.
Sala amplia con sillas para los asistentes y mesas para poder cocinar.
490 €
: NOGUERA RAMIREZ, MARGARITA
: Autónomo
652 047 954     665 249 848
martinciv@hotmail.com    

catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2017

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

14-02-2017 13:42:46





17TA0495
MARGARITA NOGUERA
TAPAS ORIENTALES

Un recorrido por algunas de las más reconocibles elaboraciones orientales y asiáticas: sushi, gyozas, keftas de corderos, tempuras, rollitos vietnamitas... ¡Esperemos que sea de vuestro agrado!
Castellano, Valenciano
4
Adultos
20
1

Los alimentos y el material necesarios para elaborar las diferentes recetas.
Sala amplia con sillas para los asistentes y mesas para poder cocinar.
340 €
: NOGUERA RAMIREZ, MARGARITA
: Autónomo
652 047 954     665 249 848
martinciv@hotmail.com    

catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2017

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

09-03-2017 13:24:19





17TA0500
MARGARITA NOGUERA
TU FIESTA DE CUMPLEAÑOS

En este taller trabajaremos con los participantes para que ayuden en la organización de su propia fiesta de cumpleaños. Destinado a que los más pequeños den sus primeros pasos en la cocina mediante elaboraciones sencillas y divertidas: galletas, mini-pizzas, hojaldres, brochetas divertidas...
Castellano, Valenciano
4
Infantil, Primaria, ESO
20
1

Los alimentos y el material necesario para elaborar las diferentes recetas.
Sala amplia con sillas para los asistentes y mesas para poder cocinar.
340 €
: NOGUERA RAMIREZ, MARGARITA
: Autónomo
652 047 954     665 249 848
martinciv@hotmail.com    

catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2017

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

14-02-2017 13:42:43





17TA0272
MARÍA PASCUAL BARBER
ERIZOS

Hacer con los niños y niñas recetas de cocina, elaborarlas y manipular alimentos resulta muy divertido. Es de vital importancia motivar a los menores e implicarlos en cada actividad, para de esta manera desarrollar conductas nutricionales adecuadas y equilibradas.
Castellano, Valenciano
2
Todos los públicos
25
2

Peras, limones, azúcar, chocolate, piñones, bandejas, exprimidores, ralladores y peladores.
Sala con capacidad para los participantes, mesas y sillas.
250 €
: PASCUAL BARBER, MARÍA
: Autónomo
666 302 971    
mariapba@hotmail.com    

catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2017

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

14-09-2017 11:55:03





17TA0490
MARTÍN CIVERA LÓPEZ
COCINA DIVERTIDA PARA NIÑOS

¿Te imaginas una ensalada con forma de caracol? ¿O una casita de queso, huevo cocido, lechuga? O mejor... ¿Hacemos unas pizzas? Estas y otras recetas aprenderás en este taller de cocina para niños.
Castellano, Valenciano
4
Infantil, Primaria, ESO
15
2

Los alimentos y material necesarios para elaborar las distintas recetas.
Sala amplia con sillas para los asistentes y mesas para poder cocinar.
330 €
: CIVERA LÓPEZ, MARTÍN
: Autónomo
652 047 954     665 249 848
martinciv@hotmail.com    

catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2017

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

14-02-2017 13:43:28





17TA0491
MARTÍN CIVERA LÓPEZ
COCINA PARA OCASIONES ESPECIALES

La Navidad es una de nuestras fiestas más tradicionales.¿Quieres sorprender a tus invitados y familiares en la cena de Nochebuena o en la comida de Navidad? Tartaleta de queso con fruta de la pasión, piruletas de tomate cherry con albahaca y gambas... Recetas tradicionales con un puntito de innovación. ¡Apúntate a nuestro taller!
Castellano, Valenciano
4
Adultos
15
1

Los alimentos y material necesarios para elaborar las distintas recetas a realizar.
Sala
350 €
: CIVERA LÓPEZ, MARTÍN
: Autónomo
652 047 954     665 249 848
martinciv@hotmail.com    

catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2017

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

14-02-2017 13:43:29





17TA0487
MARTÍN CIVERA LÓPEZ
COCINA VALENCIANA

Combinaremos las recetas tradicionales de nuestra rica gastronomía con algunos toques de innovación. Realizaremos recetas como la fideuà de bogavante con fideo fino, diferentes tipos de arroces melosos, ensalada de brevas con queso fresco de Catí, etc.
Castellano, Valenciano
6
Adultos
15
1

Los alimentos y material necesarios para elaborar las distintas recetas.
Sala amplia con sillas para los asistentes y mesas para poder cocinar.
500 €
: CIVERA LÓPEZ, MARTÍN
: Autónomo
652 047 954     665 249 848
martinciv@hotmail.com    

catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2017

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

14-02-2017 13:43:25





17TA0493
MARTÍN CIVERA LÓPEZ
CRÊPES Y ENSALADAS

Te imaginas de primero un cremoso crepe de setas variadas, espárragos, y jamón bien calentito... y después un riquísimo crepe de helado de turrón y chocolate caliente... si quieres aprender a hacerlos y comértelos después, aquí te esperamos. Además combinaremos los alimentos típicos de una ensalada con otros en caliente o bien vinagretas calientes. Haremos una ensalada templada de queso de cabra con vinagretas de frutos secos o una de delicias de pato o una ensalada de langostinos marinados.
Castellano, Valenciano
4
Adultos
15
1

Los alimentos y material necesarios para elaborar las distintas recetas a realizar.
Sala amplia con sillas para los asistentes y mesas para poder cocinar.
330 €
: CIVERA LÓPEZ, MARTÍN
: Autónomo
652 047 954     665 249 848
martinciv@hotmail.com    

catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2017

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

14-02-2017 13:43:32





17TA0489
MARTÍN CIVERA LÓPEZ
PINCHOS Y MONTADITOS FRÍOS Y CALIENTES

Un recorrido por nuestra más reconocida cocina en miniatura: pincho de chipirón y tomate seco, pincho de palmito con anchoa y vinagreta de frutos secos, milhojas de calabacín con morcilla y queso gratinado.
Castellano, Valenciano
4
Adultos
15
1

Los alimentos y material necesarios para elaborar las distintas recetas a realizar.
Sala amplia con sillas para los asistentes y mesas para poder cocinar.
350 €
: CIVERA LÓPEZ, MARTÍN
: Autónomo
652 047 954     665 249 848
martinciv@hotmail.com    

catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2017

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

14-02-2017 13:43:27





17TA0492
MARTÍN CIVERA LÓPEZ
¡VAMOS A COCINAR!... COCINA PARA TODOS

De las preparaciones más sencillas a las más elaboradas, un recorrido por las principales técnicas de cocina, ya sean tradicionales o modernas. Desde unas "carrilleras al vino tinto" a una "espuma de caramelo". ¡Vamos a cocinar! Es sano, útil y divertido.
Castellano, Valenciano
6
Primaria, ESO, Bachillerato o ciclo formativo, Adultos
15
1

Los alimentos y material necesarios para elaborar las distintas recetas.
Sala amplia con sillas para los asistentes y mesas para poder cocinar.
480 €
: CIVERA LÓPEZ, MARTÍN
: Autónomo
652 047 954     665 249 848
martinciv@hotmail.com    

catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2017

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

14-02-2017 13:43:31





17TA0056
MUSEO DEL CHOCOLATE COMES
DEL CACAO AL CHOCOLATE

Consistirá en una cata explicada y didáctica de chocolates, teniendo como hilo conductor la historia de este delicioso producto, empezando desde la semilla del cacao hasta los chocolates más modernos, con recetas, anécdotas y curiosidades.
Castellano, Valenciano
2
Adultos
30
1

Muestras de chocolates artesanos y productos del cacao para la degustación, envases para la distribución, material didáctico para la explicación.
Sala para eventos, mesa para la exposición, sillas para los asistentes.
250 €
: CHOCOLATES COMES, SL
: Sociedad
961 701 942     670 237 679
info@chocolatescomes.com    


catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2017

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

20-03-2017 10:03:27





17TA0160
PERE JORDÁ
COCINA VEGETARIANA ORIENTAL

Dirigido a público adulto que esté interesado en conocer el exótico mundo de la cocina china, japonesa y coreana. Además de estudiar el uso de los utensilios básicos de cocina oriental, también se enseñan costumbres, tradición y cultura a la hora de servir los alimentos.
Castellano, Valenciano
30
Adultos
15
1

Alimentos (arroz, fideos, verduras, setas, condimentos, etc.), utensilios de cocina, papel y bolígrafos.
Varias mesas, sillas y toma de agua.
1.500 €
: JORDÁ VALLÉS, PEDRO
: Autónomo
625 693 344     963 703 917
pedrojordavalles.pj@gmail.com    

catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2017

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

16-02-2017 10:02:14





17TA0161
PERE JORDÁ
SUSHI VEGETARIANO, CÓMO PREPARARLO DE MANERA FÁCIL Y SENCILLA

Dirigido a todo el público adulto que esté interesado en conocer el exótico mundo de la cocina oriental. Además de estudiar el uso de los utensilios básicos para la preparación del sushi, también se enseñan costumbres, tradición y cultura a la hora de servir este alimento.
Castellano, Valenciano
6
Adultos
15
1

Alimentos (arroz, verduras, setas, condimentos), utensilios de cocina, papel y bolígrafos.
Cocina industrial (tipo colegio), utensilios básicos de cocina, mesas, sillas, reproyector de transparencias, etc.
500 €
: JORDÁ VALLÉS, PEDRO
: Autónomo
625 693 344     963 703 917
pedrojordavalles.pj@gmail.com    

catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2017

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

16-02-2017 10:02:12





17TA0249
GRUP DE TREBALL SOCIAL REED 21
REED 21
NATURA CHEF

Natura Chef es un curso de cocina donde se combina la alimentación sana con la preservación del medio ambiente. Reflejamos las nuevas tendencias de la cocina, que utilizan las gastronomía basada en los ingredientes naturales como una forma de vida. Para ello elaboraremos platos sanos y de origen natural como el seitán, el tofu, las algas marinas y las hamburguesas vegetales.
Castellano, Valenciano
6
Bachillerato o ciclo formativo, Adultos
25
1

Alimentos y utensilios de cocina para uso común.
Aula con mesas y sillas, cocina con fuego, frigorífico y pila.
562 €
: GRUP DE TREBALL SOCIAL REED 21, SL
: Sociedad
961 731 456     666 574 266
josemartinez@reed21.net    


catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2017

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

09-03-2017 16:18:28





17TA0654
RUDE ARTE Y FORMACIÓN
DULCILANDIA CREATIVA

Conoceremos los mejores dulces para cocinar y decorar con creatividad. Los niños podrán preparar recetas artísticas y muy dulces. No se necesita cocina.
Castellano, Valenciano
4
Infantil, Primaria, ESO
20
4

Dossier informativo, folios, cartulinas, lápices, gomas, rotuladores, galletas y dulces diversos.
Aula con pila de agua, mesas y sillas.
350 €
: RUDE ARTE Y FORMACIÓN, SL
: Sociedad
961 560 758     647 540 939
arterude@arterude.com    


catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2017

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

09-05-2017 10:24:43





17TA0198
SARA PEÑARROCHA LÓPEZ
COCINA DIVERTIDA Y HÁBITOS SALUDABLES

Los participantes se divierten aprendiendo a cocinar y a alimentarse de forma saludable, adquiriendo además conocimiento de las propiedades de los alimentos más comunes: proteínas, vitaminas e hidratos de carbono. Todo ello a través de la elaboración de un plato saludable y la realización de un divertido juego basado en la «pirámide alimenticia».
Castellano, Valenciano
9
Todos los públicos
25
2

Delantales y gorros de cocinero, tablas, platos, herramientas de cocina, ingredientes necesarios para la elaboración del plato, hornos...
Sala con toma de corriente eléctrica
240 €
: PEÑARROCHA LÓPEZ, SARA
: Autónomo
661 208 817    
spenarrocha@educachef.com    


catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2017

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

28-09-2017 11:31:01





17TA0197
SARA PEÑARROCHA LÓPEZ
COCINA EN FAMILIA

Taller de cocina en familia donde los niños son los "chefs" y los adultos son sus "pinches". Se cocinarán dos recetas por grupo familiar, todo ello en un ambiente divertido y original donde daremos rienda suelta a nuestra pasión y creatividad.
Castellano, Valenciano
2
Todos los públicos
20
2

Equipamiento para los participantes (delantales y gorros de cocinero) tablas, platos, herramientas de cocina, ingredientes necesarios para la elaboración del plato, hornos...
Sala con toma de corriente eléctrica
350 €
: PEÑARROCHA LÓPEZ, SARA
: Autónomo
661 208 817    
spenarrocha@educachef.com    


catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2017

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

28-09-2017 11:30:44





17TA0312
SEVECO COOP. V.
COCINA MACROBIÓTICA

Iniciación a la cocina energética. Orientado para saciar el deseo de descubrir nuevas experiencias y sabores, ampliación de horizontes culinarios, una manera de comer basada en el equilibrio.
Castellano, Valenciano
6
ESO, Bachillerato o ciclo formativo, Adultos
12
1

Alimentos básicos para realizar menú.
Local, a ser posible cocina, con mesas o bancos con utensilios de cocina, o concretar con el docente otras alternativas.
450 €
: SEVECOM, COOP. V.
: Sociedad
962 432 431     676 270 527
seveco10@hotmail.com    

catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2017

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

06-03-2017 13:08:55