Mi catálogo
0

18TA0052
CENTRE D'ESTUDIS EL CARRAIXET
BATIDO HELADO O ALGODÓN DE AZÚCAR

Vamos a crear un delicioso postre en el que los niños van a ser los únicos protagonistas de su elaboración. Para implicarlos y que les resulte más divertido, ellos mismos van a manipular todos los ingredientes. Vamos a demostrarles que en la cocina también se puede aprender jugando. ¡Muestra tu creatividad!
Castellano, Valenciano
2
Todos los públicos
25
2

Leche, nata, huevos, azúcar, chocolate, jarabe de fresa, fideos de colores, bandejas, mezcladores, cucharas, medidores, aparato de cocina, batidora.
Sala con capacidad para 25 personas, mesas y sillas, con diferentes puntos de luz.
250 €
: MARTÍNEZ FERNÁNDEZ, LAURA
: Autónomo
625 664 151     961 862 847
info@elcarraixet.com    


catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2018

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

02-02-2018 12:09:24





18TA0051
CENTRE D'ESTUDIS EL CARRAIXET
COCINA CREATIVA

Vamos a crear unos deliciosos postres en el que los niños van a ser los únicos protagonistas de su elaboración. Para implicarlos y que les resulte más divertido, ellos mismos van a manipular todos los ingredientes. Vamos a demostrarles que en la cocina también se puede aprender jugando. ¡Muestra tu creatividad!
Castellano, Valenciano
2
Todos los públicos
25
2

Leche, mantequilla, harina, huevos, azúcar, chocolate, jarabe de fresa, fideos de colores, aceite, bandejas, mezcladores, cucharas, medidores, batidora.
Sala con capacidad para 25 personas, mesas y sillas.
250 €
: MARTÍNEZ FERNÁNDEZ, LAURA
: Autónomo
625 664 151     961 862 847
info@elcarraixet.com    


catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2018

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

14-02-2018 17:32:33





18TA0403
DESIRÉ BOLINCHES CÓRDOBA
DESIRE BOLINCHES CÓRDOBA
APERITIVOS SALADOS PARA MESAS DE FIESTA

Aperitivos fáciles y económicos, para cualquier reunión de amigos, un domingo cualquiera o una fiesta. Apetece hacer unos que además de estar super buenos, adornen nuestras mesas y queden "guays" sin tener por ello que utilizar productos caros y pasarnos horas en la cocina.
Castellano, Valenciano
2
Todos los públicos
15
1

Thermomix, recipientes, moldes, fuentes, platos, cucharas, cuchillos y cualquier otro material necesario para el desarrollo del taller. Alimentos y condimentos necesarios para la preparación de las recetas.
Aula con buena ventilación e iluminación, sillas y mesas con espacio suficientes para el correcto trabajo de los participantes, pizarra y pila con agua.
250 €
: BOLINCHES CÓRDOBA, DESIRÉ
: Autónomo
673 770 607    
lolessf@gmail.com    

catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2018

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

13-02-2018 09:32:59





18TA0400
DESIRÉ BOLINCHES CÓRDOBA
DESIRE BOLINCHES CÓRDOBA
CENTROS DE FRUTA PERSONALIZADOS

Aperitivos fáciles y económicos, para cualquier reunión de amigos, un domingo cualquiera o una fiesta, apetece hacer unos centros de fruta que además de estar super buenos, adornen nuestras mesas... y son muy saludables.
Castellano, Valenciano
2
15
1

Thermomix, recipientes, moldes, fuentes, platos, cubiertos, frutas, alimentos y condimentos para los centros.
Aula con buena ventilación e iluminación, sillas y mesas adecuadas para el taller, pizarra y pila con agua.
250 €
: BOLINCHES CÓRDOBA, DESIRÉ
: Autónomo
673 770 607    
lolessf@gmail.com    

catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2018

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

13-02-2018 09:32:56





18TA0399
DESIRÉ BOLINCHES CÓRDOBA
DESIRE BOLINCHES CÓRDOBA
COCINA PARA NIÑOS

Aprende a preparar platos sencillos y saludables, que resulten atractivos para los niños y que les ayuden a adquirir buenos hábitos alimenticios. Ellos también pueden hacerlo y desarrollar su creatividad a través de la cocina. No son necesarios conocimientos previos ni de cocina, ni de repostería, empezaremos por lo básico.
Castellano, Valenciano
2
Infantil, Primaria
15
1

Bandejas, platos, soportes para tartas, recipientes, moldes, mangas y boquillas pasteleras, pinceles, distintos tipos de pa, verduras, frutas de temporada y cualquier otro alimento para elaborar los platos.
Aula con buena ventilación e iluminación, mesas y sillas adecuadas para el taller, pizarra y pila con agua.
250 €
: BOLINCHES CÓRDOBA, DESIRÉ
: Autónomo
673 770 607    
lolessf@gmail.com    

catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2018

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

13-02-2018 09:32:55





18TA0398
DESIRÉ BOLINCHES CÓRDOBA
DESIRE BOLINCHES CÓRDOBA
COMIDA SALUDABLE

Los buenos hábitos alimenticios son necesarios para la salud. En este taller aprenderás a preparar exquisitas recetas que, además, te ayudarán a cuidarte. No son necesarios conocimientos previos ni de cocina ni de repostería, empezaremos por lo básico.
Castellano, Valenciano
2
Todos los públicos
15
1

Bandejas, platos, cubiertos, soportes para tartas, moldes, recipientes, mangas y boquillas pasteleras, pinceles, verduras y frutas de temporada.
Aula con buena ventilación e iluminación, sillas y mesas adecuadas al taller, pizarra y pila con agua.
250 €
: BOLINCHES CÓRDOBA, DESIRÉ
: Autónomo
673 770 607    
lolessf@gmail.com    

catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2018

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

07-09-2018 13:54:18





18TA0397
DESIRÉ BOLINCHES CÓRDOBA
DESIRE BOLINCHES CÓRDOBA
DECORA TU ÁRBOL DE NAVIDAD CON GALLETAS

Aprenderemos a decorar y empaquetar nuestras galletas para vestir nuestro precioso árbol de Navidad.
Castellano, Valenciano
2
Todos los públicos
15
1

Bandejas, platos, soportes, recipientes, moldes. mangas y boquillas pasteleras, pinceles, glasa, foundant, colorantes alimentarios, golosinas, frosting, lacasitos, galletas...
Aula bien ventilada e iluminada, sillas y mesas adecuadas para el taller, pizarra y pila con agua.
250 €
: BOLINCHES CÓRDOBA, DESIRÉ
: Autónomo
673 770 607    
lolessf@gmail.com    

catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2018

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

13-02-2018 09:32:52





18TA0402
DESIRÉ BOLINCHES CÓRDOBA
DESIRE BOLINCHES CÓRDOBA
MENÚ PARA DÍAS DE FIESTA

Cuando queremos celebrar algo, o tenemos alguna reunión en casa alrededor de la mesa, lo primero que nos preguntamos es...¿Qué voy a cocinar? Y nos lanzamos a la búsqueda de recetas, algunas ocasiones sabemos lo que queremos, otras no tenemos claro lo que buscamos y esperamos ver algún plato que nos llame la atención, en ocasiones queremos algo nuevo, en otras algo fácil...pero siempre queremos el mejor resultado. En este taller vamos a daros algunas sugerencias.
Castellano, Valenciano
2
Todos los públicos
15
1

Alimentos y condimentos necesarios para la elaboración de las recetas. Herramientas, manteles,vajilla, cristalería, cubertería, thermomix.
Aula con buena ventilación e iluminación, sillas y mesas adecuadas al taller, pizarra y pila con agua.
250 €
: BOLINCHES CÓRDOBA, DESIRÉ
: Autónomo
673 770 607    
lolessf@gmail.com    

catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2018

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

07-09-2018 13:54:19





18TA0401
DESIRÉ BOLINCHES CÓRDOBA
DESIRE BOLINCHES CÓRDOBA
MESAS CANDY

Un básico para tener una fiesta estupenda es innovar con algunas cosas. Aquí te enseñaremos a poner una mesa de dulces perfecta que te ayudará a sorprender a tus invitados. Toma nota y conviértete en un máster de los dulces.
Castellano, Valenciano
2
Todos los públicos
15
1

Golosinas, refrescos, manteles desechables, globos, papel de colores, cartulinas, pajitas, cake pops, cupcakes, vasos, palomitas, gusanitos... bandejas,platos,botellitas reciclables, soporte para tartas.recipientes,moldes,cortadores.
Aula con buena ventilación e iluminación, sillas y mesas adecuadas al taller, pizarra y pila con agua.
250 €
: BOLINCHES CÓRDOBA, DESIRÉ
: Autónomo
673 770 607    
lolessf@gmail.com    

catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2018

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

13-02-2018 09:32:57





18TA0396
DESIRÉ BOLINCHES CÓRDOBA
DESIRE BOLINCHES CÓRDOBA
POSTRES PARA UN DÍA DE FIESTA

Lúcete con las mejores recetas para preparar postres que sorprenderán a tus invitados. Ingredientes fáciles de conseguir, tiempos de elaboración cortos y formas sencillas de preparar postres, para terminar con un broche de oro: una comida especial.
Castellano, Valenciano
2
Todos los públicos
15
1

Thermomix, recipientes, moldes, fuentes, cubiertos, vajilla, los alimentos y condimentos para realizar el taller.
Aula con buena ventilación e iluminación, silla y mesas adecuadas para el taller, pizarra y pila con agua.
250 €
: BOLINCHES CÓRDOBA, DESIRÉ
: Autónomo
673 770 607    
lolessf@gmail.com    

catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2018

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

13-02-2018 09:32:51





18TA0395
DESIRÉ BOLINCHES CÓRDOBA
DESIRE BOLINCHES CÓRDOBA
REGALOS DULCES

Tus regalos serán diferentes y muy dulces, una experiencia inolvidable para quien los reciba. No son necesarios conocimientos previos ni de cocina ni de repostería, ya que empezaremos por lo básico.
Castellano, Valenciano
2
Todos los públicos
15
1

Bandejas, moldes, vajilla, recipientes, moldes, manga y boquilla pastelera, glasa, foundant, colorantes alimentarios, golosinas, frosting, lacasitos, decoración comestible, galletas...
Aula con buena ventilación e iluminación, silla y mesas adecuadas para el taller, pizarra y pila con agua.
250 €
: BOLINCHES CÓRDOBA, DESIRÉ
: Autónomo
673 770 607    
lolessf@gmail.com    

catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2018

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

07-09-2018 13:54:17





18TA0370
EDUCAJOCS
FERIA DE TAPAS

La Feria de tapas es un pequeño repaso por los diferentes sabores salerosos de nuestra gastronomía. Los niños harán la compra y elaborarán sus propias tapas para llevarse en casa.
Castellano, Valenciano
2
Primaria, ESO
40
2

Material de cocina, ingredientes necesarios para realizar la actividad.
Espacio cerrado con luz y agua.
250 €
: LUNA BELLVER, MARIA DE LOS REMEDIOS
: Autónomo
667 221 604     646 918 644
educajocs@educajocs.es    


catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2018

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

14-02-2018 17:34:57





18TA0371
EDUCAJOCS
LA BARRACA DE CHOCOLATE

La barraca de chocolate es un taller dulce de cocina para niños y niñas. En él aprenderán a diferenciar los diferentes tipo de chocolate. En la barraca de chocolate encontrarán los ingredientes necesarios para cocinar y llevarse en casa su obra de arte.
Castellano, Valenciano
2
Primaria, ESO
40
2

material de cocina, ingredientes necesarios para realizar la actividad.
espacio cerrado con luz y agua.
250 €
: LUNA BELLVER, MARIA DE LOS REMEDIOS
: Autónomo
667 221 604     646 918 644
educajocs@educajocs.es    


catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2018

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

14-02-2018 17:41:28





18TA0013
ENCISAR-TE
PARA CHUPARSE LOS DEDOS

Te proponemos elaborar de forma sencilla, deliciosos bombones de chocolate, disfruta de su aroma y sabor en diferentes versiones, todas para chuparse los dedos. Llévate a tu casa tu paquetito de bombones personalizado, si has resistido a la tentación!.
Castellano, Valenciano
2
Primaria, ESO, Bachillerato o ciclo formativo, Adultos
15
2

Tabletas de chocolate de cobertura, guarnición (rosquilletas, frutos secos...) papel vegetal, moldes, recipientes y demás útiles necesarios.
Espacio amplio con buena ventilación, mesas, sillas, agua y luz.
230 €
: ENCISAR-TE, ASOCIACIÓN
: Asociación
616 611 399     647 209 809
info@encisarte.es    


catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2018

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

14-03-2018 11:07:06





18TA0293
GRUPO A RIURE
BATIDOS SALUDABLES

Divertido taller que pone valor a la importancia de una alimentación saludable. Mediante una introducción lúdica de nuestros cocineros más divertidos se conocerá la dieta mediterránea y el funcionamiento del taller. Posteriormente se empezará el taller de realización de batidos con fruta fresca que pelarán y cortaran mientras van conociendo las frutas de temporada y sus propiedades. Se crearan las diferentes opciones de batidos según los gustos de los participantes que después degustarán con palomitas de maíz (INCLUYE MAQUINA) para conocer la importancia de los frutos secos en la dieta.
Castellano, Valenciano
2
Infantil, Primaria, ESO
50
2

frutas, leche, azúcar, vasos, pajitas, mesas, batidoras, cubiertos, manteles
Toma de agua, toma eléctrica, espacio suficiente para colocar mesas y quepan los participantes
375 €
: GRUPO A RIURE, SL
: Sociedad
653 685 262     962 060 080
info@grupoariure.com    


catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2018

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

14-02-2018 17:45:55





18TA0009
HORTA VIVA
HORCHATA DE CHUFA

Un taller para aprender de manera práctica y sencilla cómo hacer tu propia horchata con instrumentos que todos tenemos en casa, además de conocer mucho más de este producto genuinamente valenciano. Y para que practiquéis os regalamos una bolsa de 250 g de chufas con la receta impresa para poder hacer un litro de horchata por vuestra cuenta.
Castellano, Valenciano
2
Todos los públicos
25
1

Chufas, agua, azúcar, vasos de plástico, bolsas de papel con receta de la horchata impresa, material de limpieza.
Conexión eléctrica (un enchufe) y una mesa grande.
220 €
: MINGUET CUARTERO, MIQUEL ÀNGEL
: Autónomo
691 093 721    
info@hortaviva.net    


catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2018

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

29-01-2018 14:16:33





18TA0324
L'ALTRA CUINA
COCINAR CON LEGUMBRES

Las protagonistas serán las legumbres. Un superalimento nutritivo, económico y versátil. Prepararemos platos completos muy ricos y diferentes. Hablaremos de cómo cocinarlas correctamente, con qué otros alimentos las podemos combinar, y con cuáles no deberíamos. Además, conoceremos algunas curiosidades sobre ellas. ¡Seguro que te sorprende!
Castellano, Valenciano
3
ESO, Bachillerato o ciclo formativo, Adultos
15
1

Alimentos para elaborar las recetas y utensilios, dossier con la información del taller.
Local acondicionado para cocinar, toma de agua, mesas, sillas y, a ser posible, nevera y fuegos de cocina.
254 €
: TAMARIT CAMPOS, ARTURO
: Autónomo
651 318 660     658 863 950
cristinabochons@gmail.com    


catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2018

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

14-02-2018 17:32:49





18TA0323
L'ALTRA CUINA
COMIDA RÁPIDA SALUDABLE

La opción de la comida rápida, tan extendida entre nuestros jóvenes, no tiene siempre porque ser poco saludable. Por eso en este taller prepararemos unas recetas en las que comeremos sano y además de forma económica. Si no tienes mucho tiempo o no te gusta cocinar, éste es tu taller. Hablaremos de cómo alimentarse en época de exámenes y de cómo puedes conseguir una piel reluciente.
Castellano, Valenciano
3
ESO, Bachillerato o ciclo formativo, Adultos
15
1

Alimentos para elaborar las recetas y utensilios, dossier con la información del taller.
Local acondicionado para cocinar, toma de agua, mesas, sillas, si es posible con nevera y fuegos de cocina.
250 €
: TAMARIT CAMPOS, ARTURO
: Autónomo
651 318 660     658 863 950
cristinabochons@gmail.com    


catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2018

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

14-02-2018 17:32:47





18TA0322
L'ALTRA CUINA
CÓMO Y POR QUÉ INICIARSE EN UNA DIETA VEGETARIANA

Cuando decidimos hacer cambios en nuestra alimentación por experimentar, por salud, por concienciación con el medio ambiente, hay que adoptar un período de transición en el que, poco a poco, vayamos sustituyendo unos ingredientes por otros. Veremos cómo hacer la transición poco a poco de manera sensata y sin carencias nutricionales. Aunque no quieras ser 100% vegetariano te acercará a una cocina más sana y nutritiva con la introducción de nuevos alimentos.
Castellano, Valenciano
3
ESO, Bachillerato o ciclo formativo, Adultos
15
1

alimentos y utensilios para elaborar las recetas, dossier con la información del taller
local acondicionado para cocinar, toma de agua, mesas, silla y a ser posible nevera y fuegos de cocina.
253 €
: TAMARIT CAMPOS, ARTURO
: Autónomo
651 318 660     658 863 950
cristinabochons@gmail.com    


catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2018

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

14-02-2018 17:33:23





18TA0325
L'ALTRA CUINA
DULCES SALUDABLES CASEROS

Elaboraremos recetas saludables muy nutritivas sin usar endulzantes refinados ni químicos, tampoco grasas saturadas, ni lácteos. ¿Por qué no endulzar nuestras recetas con alimentos totalmente naturales como los dátiles o el plátano? Disfrutarás preparándolas y degustándolas. ¿Qué te parecen unas tortitas integrales de espelta rellenas de crema de chocolate y avellanas y preparar tu propia leche de almendras?
Castellano, Valenciano
3
Primaria, ESO, Bachillerato o ciclo formativo, Adultos
15
1

Alimentos y utensilios para elaborar las recetas, dossier con la información del taller.
Local acondicionado para cocinar, toma de agua, con mesas, sillas, nevera y fuegos de cocina.
250 €
: TAMARIT CAMPOS, ARTURO
: Autónomo
651 318 660     658 863 950
cristinabochons@gmail.com    


catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2018

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

14-02-2018 17:33:21





18TA0040
MARÍA PASCUAL BARBER
ERIZOS

Hacer con los niños y niñas recetas de cocina, elaborarlas y manipular alimentos resulta muy divertido. Es de vital importancia motivar a los menores e implicarlos en cada actividad, para de esta manera desarrollar conductas nutricionales adecuadas y equilibradas.
Castellano, Valenciano
2
Todos los públicos
25
2

Peras, limones, azúcar, chocolate, piñones, bandejas, exprimidores, ralladores y peladores.
Sala con capacidad para los participantes, mesas y sillas.
250 €
: PASCUAL BARBER, MARÍA
: Autónomo
666 302 971    
mariapba@hotmail.com    

catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2018

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

29-01-2018 14:20:15





18TA0033
MUSEO DEL CHOCOLATE COMES
DEL CACAO AL CHOCOLATE

Consistirá en una cata explicada y didáctica de chocolates, teniendo como hilo conductor la historia de este delicioso producto, empezando desde la semilla del cacao hasta los chocolates más modernos, con recetas, anécdotas y curiosidades.
Castellano, Valenciano
2
Adultos
30
1

Muestras de chocolates artesanos y productos del cacao para la degustación, envases para la distribución, material didáctico para la explicación.
Sala para eventos, mesa para la exposición, sillas para los asistentes.
250 €
: CHOCOLATES COMES, SL
: Sociedad
961 701 942     670 237 679
info@chocolatescomes.com    


catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2018

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

29-01-2018 14:20:02





18TA0084
PERE JORDÁ
COCINA VEGETARIANA ORIENTAL

Dirigido a público adulto que esté interesado en conocer el exótico mundo de la cocina china, japonesa y coreana. Además de estudiar el uso de los utensilios básicos de cocina oriental, también se enseñan costumbres, tradición y cultura a la hora de servir los alimentos.
Castellano, Valenciano
30
Adultos
15
1

Alimentos (arroz, fideos, verduras, setas, condimentos, etc.), utensilios de cocina, papel y bolígrafos.
Varias mesas, sillas y toma de agua.
1.500 €
: JORDÁ VALLÉS, PEDRO
: Autónomo
625 693 344     963 703 917
pedrojordavalles.pj@gmail.com    

catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2018

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

29-01-2018 14:16:30





18TA0083
PERE JORDÁ
SUSHI VEGETARIANO, CÓMO PREPARARLO DE MANERA FÁCIL Y SENCILLA

Dirigido a todo el público adulto que esté interesado en conocer el exótico mundo de la cocina oriental. Además de estudiar el uso de los utensilios básicos para la preparación del sushi, también se enseñan costumbres, tradición y cultura a la hora de servir este alimento.
Castellano, Valenciano
6
Adultos
15
1

Alimentos (arroz, verduras, setas, condimentos), utensilios de cocina, papel y bolígrafos.
Cocina industrial (tipo colegio), utensilios básicos de cocina, mesas, sillas, reproyector de transparencias, etc.
500 €
: JORDÁ VALLÉS, PEDRO
: Autónomo
625 693 344     963 703 917
pedrojordavalles.pj@gmail.com    

catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2018

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

29-01-2018 14:16:31





18TA0421
GRUP DE TREBALL SOCIAL REED 21
REED 21
NATURA CHEF

Natura Chef es un curso de cocina donde se combina la alimentación sana con la preservación del medio ambiente. Reflejamos las nuevas tendencias de la cocina, que utilizan las gastronomía basada en los ingredientes naturales como una forma de vida. Para ello elaboraremos platos sanos y de origen natural como el seitán, el tofu, las algas marinas y las hamburguesas vegetales.
Castellano, Valenciano
6
Bachillerato o ciclo formativo, Adultos
25
1

Alimentos y utensilios de cocina para uso común.
Aula con mesas y sillas, cocina con fuego, frigorífico y pila.
562 €
: GRUP DE TREBALL SOCIAL REED 21, SL
: Sociedad
961 731 456     666 574 266
josemartinez@reed21.net    


catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2018

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

04-12-2018 14:04:38





18TA0160
SARA PEÑARROCHA LÓPEZ
COCINA DIVERTIDA Y HÁBITOS SALUDABLES

Los participantes se divierten aprendiendo a cocinar y a alimentarse de forma saludable, adquiriendo además conocimiento de las propiedades de los alimentos más comunes: proteínas, vitaminas e hidratos de carbono. Todo ello a través de la elaboración de un plato saludable y la realización de un divertido juego basado en la «pirámide alimenticia».
Castellano, Valenciano
9
Todos los públicos
25
2

Delantales y gorros de cocinero, tablas, platos, herramientas de cocina, ingredientes necesarios para la elaboración del plato, hornos...
Sala con toma de corriente eléctrica
240 €
: PEÑARROCHA LÓPEZ, SARA
: Autónomo
661 208 817    
spenarrocha@educachef.com    


catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2018

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

14-02-2018 17:32:56





18TA0161
SARA PEÑARROCHA LÓPEZ
COCINA EN FAMILIA

Taller de cocina en familia donde los niños son los «chefs» y los adultos son sus «pinches». Se cocinarán dos recetas por grupo familiar, todo ello en un ambiente divertido y original donde daremos rienda suelta a nuestra pasión y creatividad.
Castellano, Valenciano
2
Todos los públicos
20
2

Equipamiento para los participantes (delantales y gorros de cocinero) tablas, platos, herramientas de cocina, ingredientes necesarios para la elaboración del plato, hornos...
Sala con toma de corriente eléctrica
350 €
: PEÑARROCHA LÓPEZ, SARA
: Autónomo
661 208 817    
spenarrocha@educachef.com    


catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?len=es&modalidad=TALLERES DIDÁCTICOS&estilo=GASTRONOMÍA&year=2018

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

14-02-2018 17:32:57