Mi catálogo
0

20TA0173
L'ALTRA CUINA
APERITIVOS LIGEROS, RÁPIDOS Y SALUDABLES

Prepararemos aperitivos súper- prácticos, además de saludables, que nos servirán para el día a día, o para tener opciones cuando nos llegan invitados por sorpresa. Te llevarás ideas a casa muy sabrosas, además, rápidas, que haremos y probaremos en el taller.
Valenciano
3
Bachillerato o ciclo formativo, Adultos
15
1

Alimentos para elaborar las recetas y utensilios: manteles, servilletas, fuegos...dossieres con la información del taller.
Local para cocinar con capacidad por los asistentes, conexión de luz, punto de agua, mesas y sillas.
250 €
: TAMARIT CAMPOS, ARTURO
: Autónomo
651 318 660     658 863 950
cristinabochons@gmail.com    


catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?year=2020&len=es&grupoID=1439

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

15-05-2020 20:34:44





20TA0175
L'ALTRA CUINA
BOMBONES DE CALABAZA Y OTRAS IDEAS

Prepararemos unos deliciosos bombones de calabaza, con o sin chocolate, según los gustos. Primero prepararemos la masa de los bombones, mezclando todos los ingredientes, y le daremos forma, para después envolverlos de forma festiva. Usaremos ingredientes naturales. Haremos también unos pinchos con fruta y cobertura de choco y pipas, divertidas formas con nuestras servilletas...
Valenciano
2
Infantil, Primaria
15
1

Alimentos para elaborar las recetas y utensilios: manteles, servilletes, ...
Local para cocinar con capacidad por los asistentes, conexión de luz, punto de agua, mesas y sillas.
240 €
: TAMARIT CAMPOS, ARTURO
: Autónomo
651 318 660     658 863 950
cristinabochons@gmail.com    


catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?year=2020&len=es&grupoID=1439

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

15-05-2020 20:34:46





20TA0180
L'ALTRA CUINA
COCINAR CON LEGUMBRES

Las protagonistas serán las legumbres. Un superalimento nutritivo, económico y versátil. Prepararemos platos completos muy ricos y diferentes. Hablaremos de cómo cocinarlas correctamente, con qué otros alimentos las podemos combinar, y con cuáles no deberíamos. Además, conoceremos algunas curiosidades sobre ellas. ¡Seguro que te sorprende!
Castellano, Valenciano
3
ESO, Bachillerato o ciclo formativo, Adultos
15
1

Alimentos para elaborar las recetas y utensilios, dossier con la información del taller.
Local acondicionado para cocinar, toma de agua, mesas, sillas y toma de electricidad.
254 €
: TAMARIT CAMPOS, ARTURO
: Autónomo
651 318 660     658 863 950
cristinabochons@gmail.com    


catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?year=2020&len=es&grupoID=1439

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

15-05-2020 20:41:50





20TA0179
L'ALTRA CUINA
COMIDA RÁPIDA SALUDABLE

La opción de la comida rápida, tan extendida entre nuestros jóvenes, no tiene siempre porque ser poco saludable. Por eso en este taller prepararemos unas recetas en las que comeremos sano y además de forma económica. Si no tienes mucho tiempo o no te gusta cocinar, éste es tu taller. Hablaremos de cómo alimentarse en época de exámenes y de cómo puedes conseguir una piel reluciente.
Castellano, Valenciano
3
ESO, Bachillerato o ciclo formativo, Adultos
15
1

Alimentos para elaborar las recetas y utensilios, dossier con la información del taller.
Local acondicionado para cocinar, toma de agua, mesas, sillas y toma de electricidad.
250 €
: TAMARIT CAMPOS, ARTURO
: Autónomo
651 318 660     658 863 950
cristinabochons@gmail.com    


catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?year=2020&len=es&grupoID=1439

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

15-05-2020 20:41:49





20TA0177
L'ALTRA CUINA
DULCES SALUDABLES CASEROS

Elaboraremos recetas saludables muy nutritivas sin usar endulzantes refinados ni químicos, tampoco grasas saturadas, ni lácteos. ¿Por qué no endulzar nuestras recetas con alimentos totalmente naturales como los dátiles o el plátano? Disfrutarás preparándolas y degustándolas. ¿Qué te parecen unas tortitas integrales de espelta rellenas de crema de chocolate y avellanas y preparar tu propia leche de almendras?
Castellano, Valenciano
3
Primaria, ESO, Bachillerato o ciclo formativo, Adultos
15
1

Alimentos y utensilios para elaborar las recetas, dossier con la información del taller.
Local acondicionado para cocinar, toma de agua, con mesas, sillas y toma de electricidad.
250 €
: TAMARIT CAMPOS, ARTURO
: Autónomo
651 318 660     658 863 950
cristinabochons@gmail.com    


catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?year=2020&len=es&grupoID=1439

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

15-05-2020 20:41:46





20TA0174
L'ALTRA CUINA
HACIA UNA ALIMENTACIÓN VEGETARIANA

¿Quieres adentrarte en una cocina sana, sencilla y nutritiva, y aproximarte progresivamente a toda la variedad de productos y formas de cocinar que aporta la cocina vegetariana, sin necesidad de serlo? Aprenderemos cosas como: diferencias nutricionales entre cereales refinados y los integrales, ¿Por qué tendríamos que disminuir el consumo de productos animales y aumentar el de productos vegetales? Profundizaremos sobre proteínas, grasas, hidratos, verduras…Todo esto mientras preparamos sabrosos platos que después degustaremos.
Valenciano
15
Bachillerato o ciclo formativo, Adultos
15
1

Alimentos para elaborar las recetas y utensilios, dossieres con información y recetas, manteles, toallas, fuegos...
Local para cocinar con capacidad por los asistentes, conexión de luz, punto de agua, mesas y sillas.
1.350 €
: TAMARIT CAMPOS, ARTURO
: Autónomo
651 318 660     658 863 950
cristinabochons@gmail.com    


catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?year=2020&len=es&grupoID=1439

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

15-05-2020 20:34:45





20TA0178
L'ALTRA CUINA
MENÚ VEGETARIANO COMPLETO

Preparamos un menú vegetariano completísimo, con su entrante, plato principal y por supuesto un postre. Un menú diferente, seas o no vegetariano, para que puedas conocer y experimentar la cocina vegetariana.
Castellano, Valenciano
3
ESO, Bachillerato o ciclo formativo, Adultos
15
1

alimentos y utensilios para elaborar las recetas, dossier con la información del taller
local acondicionado para cocinar, toma de agua, mesas, silla y toma de electricidad.
253 €
: TAMARIT CAMPOS, ARTURO
: Autónomo
651 318 660     658 863 950
cristinabochons@gmail.com    


catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?year=2020&len=es&grupoID=1439

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

15-05-2020 20:41:48





20TA0176
L'ALTRA CUINA
MERENDAR FESTIVO, SALUDABLE Y DIVERTIDO

Prepararán su propia masa para hacer unos «Dorayakis» (tortitas en paella), o unos «lolipop» con, una crema de chocolate casero con dátiles y buena cantidad de avellanas… También haremos divertidos animales con frutas, flores con kiwis... Es muy bonito ver como los niños se divierten preparando dulces que les gustan, y a la vez son nutritivos, conseguiremos adentrarlos en un tipo de cocina que los ayudará a crecer fuertes y sanos.
Valenciano
2
Infantil, Primaria
15
1

Alimentos para elaborar las recetas y utensilios: manteles, servilletas, fuegos...
Local para cocinar con capacidad para los asistentes, conexión de luz, punto de agua, mesas y sillas.
240 €
: TAMARIT CAMPOS, ARTURO
: Autónomo
651 318 660     658 863 950
cristinabochons@gmail.com    


catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?year=2020&len=es&grupoID=1439

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

15-05-2020 20:34:47





20TA0172
L'ALTRA CUINA
POSTRES SALUDABLES PARA DÍAS FESTIVOS

En este taller vamos a preparar postres festivos que vistan muy bien nuestra mesa, y que además, sean nutritivos y riquísimos para sorprender en las navidades, cumpleaños, cenas especiales con amigos… El azúcar refinado (el blanco) está en todas partes, no es ningún secreto, y que no nos aporta nada bueno, tampoco es una novedad, por eso trabajaremos con alternativas.
Valenciano
3
Bachillerato o ciclo formativo, Adultos
20
1

Alimentos para elaborar las recetas y utensilios: manteles, servilletas, fuegos...
Local para cocinar con capacidad por los asistentes, conexión de luz, punto de agua, mesas y sillas.
260 €
: TAMARIT CAMPOS, ARTURO
: Autónomo
651 318 660     658 863 950
cristinabochons@gmail.com    


catalogo.sarc.es/menu-modalidad.php?year=2020&len=es&grupoID=1439

TALLERES DIDÁCTICOS  GASTRONOMÍA

15-05-2020 20:34:42